首页 > 国际 > 正文

澳大利亚一豪宅刚出售就被狂风吹垮

来源:中国新闻网 | 2015-12-17 12:20:36

  中新网12月17日电 据“中广新闻网”报道,澳大利亚悉尼一名男子刚以高价卖掉靠近海湾的一栋豪宅,隔天就发现这栋房屋被狂风夷为平地,现在名男子很担心交易落空,好在新屋主仍愿意履行合约。

  澳大利亚男子帕特力克15日才以110万澳元,将位于悉尼南部克涅尔的房子卖掉,15日晚上一家人开心庆祝,但第二天早上,就发现这栋豪宅已被时速200多公里的狂风摧毁。

  澳大利亚气象局表示,这股强风是新南威尔士省有记录以来,速度最快的一次。当地有两人受伤,好在没有生命危险。克涅尔大片地区断电。

  罹患癌症的帕特力克沮丧地表示,他花了大把时间整修房子,出售房屋,原本很开心房子顺利卖掉,现在房子被吹毁,他要到哪里筹钱治病。不过,当地媒体报道说,新屋主愿意履行买房合约。

聚焦
热门推荐
图片
Top