首页 > 国际 > 正文

日内瓦警方搜捕巴黎恐袭相关人员 提高警戒水平

来源:中国新闻网 | 2015-12-10 21:12:12

  中新网12月10日电 据法新社报道,瑞士警方10日称,他们正在日内瓦积极搜捕与巴黎恐怖袭击事件相关的人员,日内瓦市已经提高了警戒水平。

  日内瓦安全部门发布声明,称他们接到消息――与巴黎恐袭相关的人员可能在日内瓦。警方没有透露被搜捕人员的具体信息。

  法国警方本月9日称,他们已经确认了在巴塔克兰剧院遭恐怖袭击一案中第三名袭击者的身份。这名男子是23岁的福阿德•穆罕默德•阿加德(Foued Mohamed Aggad),来自法国东部城市斯特拉斯堡。

  此前,法国方面已经确认了巴塔克兰剧院2名袭击者的身份,分别是29岁的奥马尔•莫斯特法和28岁的萨米•阿米莫尔,他们引爆了自杀式炸弹。

  11月13日,法国巴黎遭遇连环恐怖袭击,导致百余人遇难。其中,巴塔克兰剧院死伤最为惨重。

聚焦
热门推荐
图片
Top