首页 > 社会 > 正文

福建省黑恶势力行凶连江公安立而不破为什么?

来源: | 2016-06-03 14:10:10

  环保事业任重而道远。国家提出可持续发展,为让污染企业降到最小最低,达到强有力的控制污染国家已为环保立法。可在福州的连江县污染企业福州丰泰机车部件有限公司,(以下简称福州丰泰公司)

  依然我行我素,污染情况触目惊心。作为主管部门的连江县环保局却无视这一切。究竟是为什么?带着这些疑问记者来到了连江县实地了解事情的经过。

  福州丰泰公司于2014年填土施工。2015年5月福州丰泰公司使用了不合格的淘汰打桩设备施工,噪声大、冒大烟、有污油飞溅至我连江县新融科 农业公司场内。污染了连江新融科农业公司场内用于人工受粉繁植、续代、名贵植物384盆“铁皮石斛”、PE中空阳光板墙和玻璃铝合金墙、等重大污染事故的 发生。2014至2015年5月造成连江县新融科农业公司因污染直接性损失约30多万元、间接性损失70多万元的重大经济案件。给连江新融科农业公司造成 严重经济损失和正常生产,举报到环保部门一直没有结果。

  

黑恶势力行凶连江公安立而不破为什么?

  2015年5月8日连江县新融科农业公司向连江环保局反映2015年5月10日深夜23点30分被13705088***电话吵醒,一个陌生男 人声称:“我老板(指丰泰公司法人)黑白通吃你开门弄死你”很猖狂的威胁吴明振(污染事件举报人)。接连打了4次(举报人)吴明振再不敢接了,怕老婆孩子 受伤害。后来吴明振大胆接听并录下录音当证据。投诉给报警的警官听,乡政府官员听、连江县公安局信访听。却没有下文。

  

黑恶势力行凶连江公安立而不破为什么?1

  2015年5月10日财产受损失。吴明振报警到连江县江南乡派出所,出警民警是余国胜。直接到连江新融科农业公司场内查看后,又来到丰泰机车部 件公司工地。民警余国胜讲道:“污染的事环保局管、乡政府、村委会协商,法院告都可。黑社会威胁,我们派出所不是你的保姆。”开出警单结案。走之前对着丰 泰公司的人道:“没事你们继续施工如有人阻挡施工,到我所报案我把他抓起来”开车离开。试问下警官同志举报人受损失报案,你们却推到乡政府,环保局头上。 而丰泰公司是被举报的却受你们的直接保护,竟然保证有人阻挡施工报案你就来抓人!何来的天理?

  5月11日吴明振拿现场拍的相片、控告书等材料到连江县环保局控告丰泰公司违法行为。请求环保局行使职权,处理丰泰公司污染案的继续发生。当天 环保执法人员称没有车去不了,吴明振开车接送的。环保执法人员称:“丰泰是县里一个领导的项目需请示环保局长”5月12日吴明振打电话环保执法人员称局长 不在。5月13日吴明振又电话问环保执法人员称:局长让找开发区,如果没有结果再打电话找他们连江环保局。拖了好久,直到丰泰公司用淘汰桩机打完全部桩。 环保局是治理污染的众所周知。却成为了不作为,并保护污染顺利进行。局长哪来的胆量??谁给的底气?

  2015年11月5日早上约9点(举报人)吴明振在南塘村保健站楼下等老母亲回家,前方朱明华直冲到吴明振的面前威胁说:明天派人打死你,威胁 后调头离去.等二天早上吴明振表哥去福州体检,叫吴明振开车一起去.早上06:30分去时发现吴明振的车前后轮胎被捅了数刀,车不能开准备回家。突然停下 一部车,几个人向吴明振冲来,没跑几步,就被钢管打在肩上倒地。看见他们手中提着钢管,尖刀、斧头,(举报人)吴明振双手抱头躲在边上邻居家水池底下角 落。陌生人对吴明振接着一阵暴打全身都是伤,肩上多根骨折。吴的老婆林燕赶出来后立即打110报警,再报警,报警,经多次报警,长达半个小时才见民警来, 做了出警记录、拍照后离去。吴的老婆叫来120车把吴送到县医院并住院。吴明振老婆一直打出警民警电话要求受理否则所有后果由他来负责。在吴明振老婆不断 强烈要求下,当天下午同意受理,下午16点到医院做笔录,至此终于获得江南乡派出所受理。吴明振伤情经连江县医院CT与协和医院CT影像学诊断,右肩胛骨 粉碎性骨折,经法医鉴定为轻伤,连公鉴告字(2015)第00128号和连公(江南)立字(2015)00033号,立为刑事案件。

  

黑恶势力行凶连江公安立而不破为什么?2

  

黑恶势力行凶连江公安立而不破为什么?3

  根据南塘村视频探头显示,凶手是开黑色轿车、车牌号为闽AA1715和白色轿车、车牌号闽J53015于11月6日早上6点45分至7点10分 之间作案后离开南塘村,案发后告知是套牌(违法)车辆。一个身装白色T恤衣,外地陌生男人,村民认出后现场用手机拍摄下来,(见手机视频证据)之后也从村 委视频监控也证实了该男子从车牌号闽J53015车上下来,后也是上闽J53015向东山方向使去(见监控视频),事后经过了解得知该男子叫董恒亮,外地 人,暂住在连江县青塘村,在连江已多年,与打伤吴明振的是一批。黑恶势力进村入户行凶,这是我国解放以来江南乡黑社会达到最嚣张的一次!

  警察是正义的化身,除暴安良,维护社会安定团结、百姓随时有生命危险却没有处理问题的领导出现!民众的人身安全谁来保障,在连江县“平安、和谐”只是口号?!

       原标题:黑恶势力行凶连江公安立而不破为什么?

聚焦
热门推荐
图片
Top