首页 > 社会 > 正文

郑州涉黄KTV被查 一老板称玩一次消费近万(图)

来源:法制晚报 | 2016-05-21 13:56:07

  号称中原首家五星级娱乐场所的郑州红馆KTV,因严重涉黄违法问题5月19日晚被查。当晚,警方用大巴车拉走6车“公主”及涉案人员。案件正在进一步调查之中 。

  “深读”记者实地探访发现,这家红馆KTV仅距郑州市二七区委、区政府200米左右。

  有河南“天上人间”之称的郑州“皇家一号”夜总会在2013年11月被查处后,包括河南原公安厅厅长秦玉海、驻马店原市委书记刘国庆在内的多名高官已相继落马。

  红馆KYV被查 涉案人及“公主”装了6车

  5月19日晚10时许,郑州一家名为红馆缤纷年代的KTV娱乐场所因严重涉黄违法问题被突击查处。

  警方此次行动大部分警力来自郑州所辖县市,这是继“皇家一号”事件之后,河南再次异地用警。

  “深读”记者注意到,红馆KTV官方网站自称,其是“一家品位高端,中原地区首家五星级娱乐休闲会所”,“开业2年来以优质的服务和独家的经营模式为广大会员提供优质的服务”。郑州红馆“独家配备顶端进口高级音响点歌系统、巨型大银幕的等离子电视360度环绕音响效果的视听设施”等。

  5月20日上午,记者赶到位于郑州市二七区人和路与政通路附近的红馆,看到很多过往路人纷纷围观拍照。

  家住红馆隔壁小区的马先生告诉记者,昨天晚上他和家人从外面散步回家,恰好路过红馆门口,当时很多警车停在路边,外面拉起了警戒线。

  一些穿警服的人员不断从红馆大厅门口进出,当时马先生还以为里面发生打斗事件了。

  马先生回忆,当天晚上穿制服来的警察约有数百人,特警都来了,大批警员进入到红馆KTV内部。大约半小时左右,里面的人陆续被带出来,排着队登上停靠在路边的大巴车。

  马先生数了一下,从里面被带出来的人整整装了6辆大巴车,有穿衬衣打领带的管理人员和服务生,还有一些年轻漂亮衣着暴露的“公主”。

  在红馆隔壁开烟酒商店的老板王先生说:“红馆平时晚上生意比较好,特别是十一二点以后,大多顾客都是从红馆里面出来到我这儿买烟,其中还有不少年轻貌美的女性。他们一般买中华烟或者苏烟,生意好的时候一晚上能卖千余元。”

  消费者讲述 红馆不仅很黄还很贵

  “深读”记者找到几位曾去过红馆消费的人,他们称,来红馆KTV玩不仅能放得开,而且这里的“公主”还很漂亮。就是消费比较高,如果叫“公主”陪着一起玩,小费最低三四百元,若长相身材比较好,小费得五六百元。一场消费下来人均2000元左右,几个人玩一次消费近万元。

  高先生在郑州从事建材批发生意,他告诉记者,他大多时候都是请客户到KYV消费,曾和朋友去来红馆玩过三四次,每次消费下来都近万元。

  据他讲,里面地方很大,装修也很上档次。房间里面音响和点歌系统都是进口货。连包间里面的卫生间装饰的都很讲究,空间也比较大,各类洗漱清洁物品全是知名品牌。KTV包间的墙上和卫生间的墙上都贴着性感图画。

  从事医疗器械生意的刘先生因工作交际,也经常光顾各类夜总会和KTV。对于红馆他并不陌生。他说:“红馆刚开业时候,我和朋友去玩过。那时候办理充值卡优惠活动比较大,办理一张5万元充值卡送2万元,等于7万元。但只够玩四五次就没钱了,消费高了点。”

  另一位不愿透露姓名的文化传播公司老板称,他每年去这类消费场合消费就高达数十万元。以前和皇家一号多位业务经理及公主都认识。后来皇家一号查封后,有段时间郑州很多夜总会或KTV都关门了。大概半年后,一些KTV和夜总会陆续开始营业。

  他告诉记者,红馆和皇家一号相比,硬件及软件都不分上下。里面一些业务经理和公主有的还是从皇家一号来的,他每到周五或者周六周末都能接到他们发来的优惠邀请短信。

  对于红馆里面涉黄究竟有多严重一事,该老板笑称:“你可以想象,只要你肯出钱,想怎么玩都可以。要是出钱多,还可以带出去开房,包夜一晚上最低得一千元以上。”

  “皇家一号”被查处后 多位高官相继落马

  红馆KTV位于郑州市二七区人和路与政通路附近,距郑州市二七区委、区政府有200多米距离。

  5月20日上午,红馆KTV大门口几个身着物业制服的工人告诉记者,上午要对红馆的招牌进行拆卸。

  红馆的大门暂时还没被封,门口一位身着警服的年轻警员提示记者不要靠近。记者透过玻璃看到内部一片凌乱,地上扔着一些纸张和一些香烟盒子。

  附近几位晨练的市民谈论着昨晚被查的事情。一位男子说:“今天上午警察会带缉毒犬过来,昨晚上突击查处时有些毒品被塞在房间角落里不好找,得用缉毒犬配合查找。等彻底查完后大门会贴上封条。”

  随后,记者又赶到位于郑东新区此前被查过的“皇家一号”娱乐会所进行探访。

  从外部看,整个“皇家一号”大楼已略显陈旧,大门从里面紧锁着,屋内的地上布满了灰尘,但考究的装潢依稀可见昔日的豪华气派。

  2013年11月,被称为中原地区第一大会所、有着河南“天上人间”之称的郑州“皇家一号”夜总会被当地查处。

  随着“皇家一号”被查处,河南原公安厅厅长秦玉海、驻马店原市委书记刘国庆以及河南警察学院原院长毛志斌落马。

  有媒体报道称,河南省公安系统中至少有另外八名警方人员因此被牵连,这8人不是在“皇家一号”有股份,就是向其“借款”几百万元。在查处过程中,河南新乡千余警力参与。

  “皇家一号”的招牌自从被查后已经拆除掉,但字迹还清晰可辨。在附近停车场看车的一位大爷告诉记者,这里自从出事后大门一直紧锁着,从没见到有人打开。

  文并摄/记者 李明德

  稿件统筹/杨京瑞

聚焦
热门推荐
图片
Top