首页 > 社会 > 正文

一毒贩藏身宾馆被群众举报 边防缴获毒品近5公斤

来源:中国新闻网 | 2015-12-17 12:20:21
一毒贩藏身宾馆被群众举报边防缴获毒品近5公斤
图为被捕嫌疑人和查获的毒品。 李悦 摄

  中新网昆明12月17日电 (李悦)云南西双版纳境内一毒贩携毒品藏身宾馆,被群众举报。西双版纳边防支队接报后,迅速布控将这名毒贩抓获。该支队17日透露,边防支队在这起案件中缴获毒品净重4.748公斤。

  15日下午,西双版纳边防支队勐海边防大队打洛边防派出所接群众举报称,“今天下午在打洛国穗宾馆的男子身上可能带着毒品,你们注意一下”。接报后,打洛边防派出所官兵立即对出入该宾馆的可疑人员进行布控排查。16时20分许,该所民警在特某租住的出租屋的床头柜内查到吸毒工具3套。随后,侦查人员当场又在特某的摩托车坐垫下方的工具箱内查获冰毒可疑物8坨,净重4.748公斤。

  目前,案件正在进一步审理中。

  为全力打好第三轮禁毒人民战争收官之战,从12月7日起,西双版纳边防支队充分发挥公安边防部队对社会面管控优势,积极宣传和发动群众,加大对边境一线村寨和涉毒重点村寨的宣传力度,发动群众参与禁毒。目前,成效显著。(完)

聚焦
热门推荐
图片
Top